Categoría: Noticias CE

Nueva convocatoria de los Premios «Pozuelo Emprende»

Nueva convocatoria de los Premios «Pozuelo Emprende» 2 de noviembre. El Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón en el marco del programa INNPAR IMPULSA INNOVACIÓN, ha convocado los Premios “Pozuelo Emprende” para impulsar las actividades que incrementan y consolidan las oportunidades de empleo y emprendimiento. Las actividades que se premian tienen que tener una base tecnológica,…
Leer más

12 delegados de 6 facultades colaboran activamente con el Centro de Emprendimiento

12 delegados de 6 facultades colaboran activamente con el Centro de Emprendimiento 2 de noviembre. Durante el curso 22-23 6 facultades del Campus UFV, así como el CETYS y la ELU, contarán con delegados de emprendimiento que orientarán e informarán a los alumnos de todas las actividades, programas formativos y recursos que el Centro de…
Leer más

Convocatoria especial de «Fast MBA Emprender» dirigida a la Comunidad UFV

Convocatoria especial de «Fast MBA Emprender» dirigida a la Comunidad UFV El programa formativo está compuesto por 7 sesiones que se celebran cada sábado. El próximo jueves 27 de octubre se celebrará una jornada presencial, abierta a toda la Comunidad UFV, para hablar sobre “Captación de fondos” 24 de octubre. El Instituto de Emprendimiento Avanzado…
Leer más

Alumnos de la UFV se acercan al mundo de las startups gracias a las vivencias de cinco emprendedores

El programa IAE ha celebrado su segunda píldora informativa a través de la charla coloquio “Sé innovador y plantéate tu sueño profesional siendo tu propio jefe”  7 octubre 2022. Cinco emprendedores de distintos ámbitos y con perfiles muy diferentes se han reunido en la UFV para animar a los jóvenes alumnos a lanzarse al mundo…
Leer más

LEGGIE FOOD, la “carne vegetal” desarrollada por la Dra. Marta Garcés, profesora de la UFV y la Dra. Marta Miguel, investigadora del CSIC, ha sido premiada en los premios SIAL.

Los prestigiosos premios SIAL Innovation Awards han desvelado ya a los ganadores de la edición 2022. Entre los premiados se encuentra Leggie, la “carne vegetal” desarrollada por la Dra. Marta Garcés (profesora de la UFV) y la Dra. Marta Miguel (investigadora del CSIC) que recibe el premio SIAL Innovation Award 2022 en la categoría “meat…
Leer más

Récord de asistencia en la primera píldora del Programa de IAE impartido por el Centro de Emprendimiento

En total se han matriculado 250 alumnos de diferentes grados.  La ponencia se ha celebrado en modalidad mixta y muchos alumnos no ha podido asistir presencialmente por aforo completo.   Madrid, 22 septiembre 2022.- El pasado miércoles 21 de septiembre, arrancaba el Programa de Innovación, IntrAemprendimiento y Emprendimiento (IAE) con una gran acogida por parte del…
Leer más

Espíritu creativo y colaborativo en el encuentro con emprendedores de la Universidad Francisco de Vitoria en el Valle Digital 

Espíritu creativo y colaborativo en el encuentro con emprendedores de la Universidad Francisco de Vitoria en el Valle Digital 70 alumnos y profesores de la UFV han colaborado con 14 startups de emprendimiento rural Fueron dos jornadas de trabajo intenso para revitalizar la comarca de la Sierra de la Demanda desarrollando plataformas digitales La actividad…
Leer más

Abiertas las inscripciones de la nueva edición del Programa IAE del Centro de Emprendimiento

El plazo de inscripción para la primera píldora I#1: “Despertar y descubrir la innovación desde la universidad”, estará abierto hasta el 19 de septiembre.  Esta nueva edición del Programa de Innovación, IntrAemprendimiento y Emprendimiento espera superar los más de 750 inscritos del curso pasado.   El próximo miércoles 21 de septiembre a las 12.00 en el…
Leer más

Presentación de Leggie

El pasado viernes día 4 de marzo se presentó en el Aula Magna de la UFV el producto Leggie, a manos de sus creadoras Marta Garcés Rimón, profesora de Grados Gastronomía y Farmacia e investigadora Principal del Grupo de Biotecnología Alimentaria y Marta Miguel Castro, investigadora científica del CIAL (CSIC). El acto fue organizado desde…
Leer más

Clúster de Ciencias de la Vida: la ciencia médica y la biotecnología al servicio de las personas

El  pasado viernes 18 de febrero recibimos al equipo directivo del Clúster de Ciencias de la Vida del que la Universidad Francisco de Vitoria proximamente va a formar parte junto con Cognitive Experts, Genetracer, Biotech, PeRTICA, Biosmo, la Universidad Católica de Murcia (UCAM), la Asociación Madrid Network y otras empresas,instituciones, centros educativos, científicos y tecnológicos…
Leer más